Two Worlds II получила мультиплеерное дополнение Echoes of the Dark Past

Ролевая игра Two Worlds II обзавелась мультиплеерным дополнением Echoes of the Dark Past. Оно включает три карты и сюжетно связывает вторую часть серии и DLC Call of the Tenebrae. В Steam приобрести его можно всего за 116 руб.

К главному герою за помощью обращается его старый друг, доктор Лавариус. Он нашёл в восточном регионе Анталура заброшенные постройки, которые по легенде были созданы проклятым орденом монахов Тенебрае. Говорят, ни один человек не пытался посетить эти места с тех пор, как много веков назад орден бесследно исчез. Но в то же время люди постоянно говорят о живущем там древнем зле, надолго поселившемся в подземном логове.

Каждая из трёх локаций предлагает основную квестовую линейку и несколько побочных заданий. В арсенале игроков появятся уникальные магические карты, в том числе крысы и муравьи, помогающие в бою, а также более 300 добавленных или изменённых предметов (от обычной одежды до брони и оружия) для всех классов.

На пути игроки встретят множество разных противников: кровожадных наёмников, одурманенных культистов, жутких мутантов, проклятых духов, изобретательных бандитов и многих других. Одно из самых интересных нововведений Echoes of the Dark Past заключается в том, что у врагов есть доступ ко всем видам оружия, из-за чего сложность будет возрастать с каждой новой локацией.

Источник: 3DNews