В Crossout добавили новые режимы игры и карту

Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о выходе очередного крупного обновления для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. Одной из главных особенностей патча 0.8.3 стал PvP-режим «Бедлам». Название авторы выбрали подходящее — это весёлая мясорубка с бесконечным возрождением, в которой удобно испытывать свой бронемобиль.

Также в игре появилась PvE-миссия «Оборона рубежа», где пользователям нужно отбить у врага нефтяную вышку, предварительно добравшись до неё через всю карту. На пути к ней геймеров ждут своры бандитов, несколько волн противников и стационарные турели.

Список карт для PvE пополнил «Очистительный завод». Тут нужно добраться до ценного артефакта, спрятанного на территории разрушенного химзавода. Игроки смогут выбрать короткий, но сложный путь до него напрямую по затопленным проездам, или сделать крюк вокруг территории завода, что будет проще, но займёт больше времени. В само поселение есть два входа — верхний и нижний. Нижний затоплен водой, а верхний проходит по трубам, с которых легко сорваться вниз. Оба въезда заминированы, а рейдеры могут в любой момент перегородить проезд.

Разработчики неспроста сделали акцент на PvE-контенте — соперники под управлением ИИ стали сообразительнее. С обновлением 0.8.3 разнообразных противников на полях PvE-сражений стало ещё больше, а их тактики ведения боя, по заверениям авторов, стали ещё хитрее и опаснее. В каждом режиме группировки, против которых придётся вести бой, меняются, а значит на одних и тех же картах игроки могут сталкиваться с разными врагами и сражаться в новых условиях. Сейчас им предстоит встретиться с Бешеными, Скитальцами и Мусорщиками, а в следующих обновлениях к ним добавятся и другие фракции Crossout.

Источник: 3DNews