Покупатели A Way Out от автора Brothers: A Tale of Two Sons смогут пригласить друга для совместного прохождения

Необычное кооперативное приключение A Way Out от автора Brothers: A Tale of Two Sons Джозеф Фарес (Josef Fares) выйдет 23 марта. Желающим пройти его в онлайн-кооперативе не придётся приобретать две копии игры.

Разработчики объявили о том, что каждый покупатель A Way Out сможет бесплатно пригласить товарища для совместного прохождения. Решение более чем логичное — проходить проект в одиночку невозможно, так как он полностью завязан на взаимодействии двух героев.

Один из персонажей, Лео, любит ввязываться в передряги и за словом в карман не лезет. Винсент же более спокойный и рассудительный. У каждого из них есть своя предыстория и свои мотивы, и обо всех подробностях пользователи узнают по ходу прохождения. Как говорит Фарес, лучше всего играть в A Way Out с кем-то, кого очень хорошо и давно знаешь.

«Мы разработали игру специально для тех, кто обожает проходить игры вместе с друзьями, сидя рядом на диване. Однако мы понимаем, что такая возможность есть далеко не у всех, поэтому вы также сможете пройти всю игру вместе с другом по Сети —если один из вас приобретёт полную версию игры, а другой игрок загрузит бесплатный пробный пропуск для друзей. Таким образом, расстояние не помешает вам насладиться игрой вместе», — добавил разработчик. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *