Бесконечная зима, монстры и безумие — THQ Nordic представила симулятор выживания Fade to Silence

Издательство THQ Nordic анонсировало симулятор выживания с элементами хоррора Fade to Silence. Релиз ранней версии состоится в Steam Early Access уже 14 декабря.

В Fade to Silence, разрабатываемой студией Black Forest Games, нам расскажут историю Эша, человека, которому предстоит исследовать ледяные земли, опустошённые глобальной катастрофой, и попытаться выжить в изменившемся климате. «В мире, где ресурсов становится всё меньше, даже такие простые задачи, как улучшение снаряжения и сбор материалов, требуют вылазок за необходимыми предметами, — рассказывают авторы. — В процессе их поиска игроки путешествуют по обширным территориям, где их поджидают не только кошмарные чудовища, но и куда более опасный враг: безжалостная зима».

Но выживать в одиночку не придётся, да и сделать это будет крайне сложно. Эш сможет добывать лишь простейшие материалы и собирать из них примитивные инструменты и оружие. Чтобы продвинуться дальше, придётся искать соратников: каждый из них будет обладать уникальным набором навыков и особенностей характера и откроет доступ к ресурсам и снаряжению более высокого уровня.

«Мы давно поняли, что в портфолио THQ Nordic не хватает игры о выживании, которая стала бы новой вехой в жанре, — заявил директор по разработке и развитию бизнеса THQ Nordic Рейнхард Поллис (Reinhard Pollice). — В Fade to Silence в мельчайших деталях воссозданы все особенности суровой зимы, так что и процесс выживания здесь будет особенным. Уже на стадии раннего доступа начнёт формироваться уникальная история Fade to Silence, в финале которой вы узнаете, с чем же на самом деле борется ваш герой».

В ранней версии вы получите доступ к простым заданиям — экспедициям. Это небольшие миссии по сбору ресурсов, улучшению экипировки, строительству лагеря или сражениям с монстрами. Дата релиза законченной версии не объявлена, а в списке платформ значится только ПК. На старте продаж THQ Nordic обещает 10-процентную скидку, правда, в Steam у игры пока ещё нет ценника.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *