Видео: восьмиминутный трейлер Death Stranding от автора Metal Gear Solid

На мероприятии по награждению игр в номинациях (но, скажем честно, все его смотрят ради анонсов и новых роликов) The Game Awards 2017 был представлен свежий трейлер загадочной игры Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) Death Stranding с Норманом Ридусом (Norman Reedus) в качестве действующего персонажа.

В ролике опять фигурирует ребёнок, вода и чёрная маслянистая жидкость (предположительно, нефть), но есть и много новых элементов.

«Большой взрыв породил жизнь такой, какой мы её знаем. А затем… произошёл второй взрыв»

Герой Ридуса просыпается в странном тёмном мире. Возможно, он не понимает, где точно оказался. Очевидно, произошла какая-то авария, из-за чего одного из учёных (этот момент под вопросом) придавило тяжёлым сооружением, а другой пытается его вытащить. Оба они не из той же организации, что и персонаж Ридуса — это понятно по их костюмам и нашивкам. Но в отличие от главного героя, у них есть в распоряжении некая технология, которая помогает узнать, есть ли поблизости существо из другой реальности (так как в этой оно явственно не проявляется) и предупреждает людей об опасности. Судя по всему, эти монстры творят нечто настолько страшное с людьми, что те предпочитают умереть, но не попасться им.

Ребёнок явно играет ключевую роль во всём этом. Возможно, он последний на Земле? Или же теперь только так люди могут воспроизводиться — из «пробирки»? Из сна героя Ридуса чётко видно, что герой осознаёт большую ответственность за него.

Норман Ридус и Хидео Кодзима после ролика немного пообщались в прямом эфире и заявили, что на этот раз их «никто не остановит». Судя по всему, речь идёт об эпизоде их партнёрства, когда Konami в 2015 году отменила Silent Hills, разрабатываемую Kojima Productions, где главную роль играл Норман Ридус.

Death Stranding разрабатывается для PlayStation 4, но дата выхода всё ещё не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *