Ubisoft отложила выход Far Cry 5 и The Crew 2

Ubisoft сообщила, что шутер Far Cry 5 и гоночная аркада The Crew 2 выйдут позже запланированного. Дата релиза Far Cry 5 была перенесена на месяц — с 27 февраля на 27 марта 2018 года. А The Crew 2, которая должна была поступить в продажу 16 марта, теперь отложена на первую половину следующего финансового года Ubisoft (начинается в апреле 2018 года).

По словам исполнительного директора международного направления компании Кристин Бёрджесс-Кемар (Christine Burgess-Quémard), решение было принято в связи с успехом Assassin’s Creed Origins. Экшен, действие которого разворачивается в Египте, тоже вышел позже запланированного.

«Уделив Assassin’s Creed Origins больше времени, наша талантливая команда разработчиков смогла полноценно выразить свою творческую точку зрения, — объяснила Бёрджесс-Кемар. — Как мы и ожидали, это очень хорошо повлияло на качество и коммерческий успех игры. Поэтому мы решили поступить похожим образом и с тремя следующими нашими проектами».

О какой третьей игре идёт речь, Бёрджесс-Кемар не уточнила. Assassin’s Creed Origins была тепло принята критиками. Рейтинг ПК-версии экшена на Metacritic — 84/100.

Действие Far Cry 5 впервые за всю историю серии развернётся в США. В пятой части игроки столкнутся с жестокой и фанатичной религиозной сектой, обосновавшейся в вымышленном округе штата Монтана. Ну а в The Crew 2 пользователи смогут управлять и свободно переключаться между наземным, водным и воздушным транспортом.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *