«Лаборатория» в Total War: Warhammer II позволит экспериментировать с битвами

Компания SEGA Europe представила новый экспериментальный игровой режим «Лаборатория», который будет добавлен в стратегию Total War: Warhammer II 14 декабря 2017 года в составе нового бесплатного обновления.

Как говорят авторы, «Лаборатория» создана в тесном сотрудничестве с компанией Intel и в первую очередь адресована владельцам самых производительных ПК. За основу взята посвящённая скавенам карта в режиме «Своя битва». «Многочисленные возможности настройки различных элементов создают самые невероятные варианты развития событий, — рассказывают разработчики из студии Creative Assembly. — Вы сможете изменять размер воинов, выключать гравитацию и многократно увеличивать силу отрядов. Другими словами, устраивать настоящий хаос! Всего в вашем распоряжении окажется 16 разнообразных параметров. Лучшие комбинации можно будет сохранить и поделиться ими с друзьями!». Некоторые из таких забавных комбинаций представлены в трейлере, посвящённом новому режиму.

Total War: Warhammer II — это вторая часть трилогии, которая сочетает масштабные сражения в реальном времени с глобальной пошаговой стратегией. За тысячелетия до описываемых в игре событий, отражая вторжение Хаоса, маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь, надеясь, что он вытолкнет Ветра Магии из этого мира и заставит орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Теперь же Великий вихрь теряет стабильность и мир снова оказывается под угрозой разрушения. Разумеется, каждая из фракций заинтересовалась происходящим, и у каждой из них свои планы относительно этого магического явления.

Напомним, что релиз Total War: Warhammer II на ПК состоялся 28 сентября, и сейчас стратегия доступна в системе Steam за 1799 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *