Видео: 12 декабря в Overwatch снова начнётся «Зимняя сказка»

Накануне Рождества и Нового года Blizzard решила повторить прошлогоднее сезонное событие «Зимняя сказка» в Overwatch. В официальном твиттере разработчики сообщили, что завезут новогоднее настроение 12 декабря, выложили электронную пригласительную открытку и дали ссылку на ролик с рассказом о том, чего стоит ожидать.

В этом видео директор по разработке игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) прежде всего рассказал о том, что помимо прошлогодних тематических обликов появятся новые, в том числе легендарные. В частности, Хандзо получит некий особый костюм, который ярые поклонники соревновательного боевика могли уже видеть (скорее всего, в комиксе). Крысавчик и Турбосвин тоже не будут обделены вниманием, как и многие другие герои.

Другое ожидаемое новшество — украшенные в новогоднем духе карты. Помимо прошлогодних «Кингс Роу» и «Ханамуры» праздничный вид обретёт арена «Чёрный лес». На последнюю карту будет перенесена и сезонная потасовка — операция «Метелица» (впрочем, в неё по-прежнему можно будет играть и на «Экостанции: Антарктика»).

Более того, разработчики придумали ещё одну потасовку «Охота на йети» с участием всё того же климатолога Мэй. Аркадный режим представляет собой своего рода весёлую и необычную кооперативную битву с боссом на карте «Непал: деревня» в духе Evolve. В одной команде будет шесть Мэй со способностью «Стена льда» и «Ледяной капкан», а во второй — один снежный человек, роль которого исполняет Уинстон. Последнему предстоит скрываться от врагов и искать мясо, которое заряжает способность «Ярость зверя» — когда последняя активируется, можно будет перейти к нападению.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *