Анонсирована SoulCalibur VI для Xbox One, PlayStation 4 и ПК

Компания Bandai Namco анонсировала SoulCalibur VI, новую часть серии файтингов, механика которых завязана на оружии. Игра была представлена во время мероприятия The Game Awards 2017.

Ролик демонстрирует юного Мицуруги, сражающегося с Софитией. В битве оружие героев сверкает разными цветами, подсказывая, что в новой игре будет использоваться некая дополнительная механика. SoulCalibur VI разрабатывается на движке Unreal Engine, как и Tekken 7, и, судя по всему, унаследовала динамически изменяемый угол камеры. В конце трейлера нас дразнят появлением нового персонажа, вооружённого мечом с двумя клинками и рукояткой посредине.

SoulCalibur V, последняя вышедшая на данный момент игра в серии, поступила в продажу на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2012 году. До этого на тех же платформах была выпущена HD-версия SoulCalibur II. С тех пор издатель Namco Bandai сосредоточился на другой крупной серии файтингов, Tekken.

Франшиза SoulCalibur дебютировала 20 декабря 1996 года на PlayStation под названием Soul Edge. Только в 1999 году, вместе со второй игрой в серии, SoulCalibur получила имя, которое используется по сей день.

SoulCalibur VI поступит в продажу в 2018 году на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Руководителем игры выступает продюсер Tekken 7 Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo).

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *