В 2018 году выйдет самостоятельное дополнение Dying Light: Bad Blood

Зомби-экшен Dying Light вышел в январе 2015 года, но его поддержка не прекращается до сих пор: в следующем году разработчики из Techland планируют выпустить самостоятельное дополнение Dying Light: Bad Blood.

Авторы заявили, что Bad Blood разрабатывается «в ответ на многочисленные просьбы поклонников добавить в игру какой-нибудь PvP-режим, а также благодаря текущей популярности жанра Battle Royale среди поклонников ужастиков и симуляторов выживания». В общем, нас ждёт проект, идейно выросший на почве популярных сейчас PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite. Впрочем, банально копировать чужие идеи Techland не собирается.

Bad Blood рассчитана на шесть игроков и совмещает в себе элементы PvP и PvE. Вот как это работает: вы и пять других игроков попадаете во враждебную зону, кишащую зомби. Каждый должен эвакуироваться до наступления ночи, для чего придётся искать оружие, собирать образцы крови инфицированных и, конечно, сражаться. Авторы упоминают возможность заключать временные альянсы с другими игроками, чтобы получить тактическое преимущество над особо сильными боссами. Затем вы сможете предать своих союзников, чтобы украсть их образцы и оружие.

Дополнительную глубину происходящему придаст и тот факт, что суммарное количество образцов у всех игроков будет влиять на количество мест эвакуации в вертолёте, но при этом за конкретное место каждый будет платить самостоятельно. Добавим, что в скором времени стартует бета-тестирование, подать заявку на участие можно на сайте проекта.

Dying Light, изданная компанией Warner Bros. Interactive Entertainment, предлагает отправиться в вымышленный город Харран, охваченный эпидемией зомби-вируса. Это паркур-экшен от первого лица, в котором геймплей значительно меняется в зависимости от времени суток. Днём мы можем в относительной безопасности исследовать закоулки в поисках боеприпасов и компонентов для создания оружия, которое поможет в борьбе с полчищами монстров. Ночью игрок сам становится добычей, ведь сила и ярость монстров невероятно возрастают. Главное — продержаться до рассвета. Напомним, что Dying Light доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *