In the Valley of Gods — новое приключение от авторов Firewatch

Создавшая Firewatch студия Campo Santo анонсировала на The Game Awards 2017 свой новый проект. Он получил название In the Valley of Gods и выйдет в 2019 году на PC и других платформах (каких именно, не объявлено).

Это вновь будет рассчитанное на одного игрока приключение от первого лица. На сей раз действие развернётся в Египте двадцатых годов прошлого века. В роли бывшей путешественницы и режиссёра Рашиды игроки отправятся в пустыню в поисках «невероятной археологической находки».

«Отправьтесь в древнюю долину в египетской пустыне, пытаясь отыскать сокровище в погоне за открытием, которое может либо принести вам славу и богатство, либо привести вас к смерти и погребению в песках», — говорится в описании в Steam. Добиться желаемого в одиночку Рашиде не удастся — ей будет помогать напарница Зора, бывший партнёр, с которым героиня «обещала себе никогда не работать».

В дебютном трейлере показано, как героини пробираются через древние руины и пытаются пронести с собой камеру. Когда они добираются до нужного места, им удаётся запечатлеть рассвет. Судя по увиденному, In the Valley of Gods будет отличаться от Firewatch не только более качественной графикой, но и наличием полностью анимированных персонажей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *