Создатель Her Story работает над переосмыслением триллера «Военные игры»

Создатель FMV-детектива Her Story Сэм Барлоу (Sam Barlow) объявил о партнёрстве с MGM и медиакомпанией Eko. Вместе они работают над переосмыслением триллера «Военные игры» 1983 года, только теперь в дела правительства вмешается современный хакер.

Авторы называют проект «захватывающей дух историей о современном шпионаже, хакерстве и заговорах правительства». Интерактивное развлечение получило название #WarGames, а выйдет оно на сайте Eko, в мобильном приложении компании, а также на «нескольких других платформах» в следующем году.

В фильме «Военные игры» молодой хакер, роль которого исполнил Мэттью Бродерик (Matthew Broderick), случайно проникает в суперкомпьютер военной базы, пытаясь найти для себя новую игру. Своими действиями он чуть не начал Третью мировую войну — он «играл» за СССР и едва не нанёс ядерный удар по США, из-за чего на базе резко повысился уровень боевой готовности.

«У меня появилась возможность задать те же вопросы, что были подняты в фильме, в современном мире, где технологии полностью изменили наши жизни, — сказал Барлоу. — И лучше всего это получится в формате интерактивного фильма. Не терпится познакомить зрителей с новым хакером Келли, которая будет олицетворять собой современное человечество и хакерское сообщество. Надеюсь, все остальные влюбятся в неё так же сильно, как и наша команда».

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *