Рейд-логово в дополнении к Destiny 2 откроется уже завтра

Обладатели Destiny 2, купившие дополнение «Проклятие Осириса», получат доступ к новому рейд-логову уже на этой неделе. Режим запустится 8 декабря в 21:00 по московскому времени.

Это будет не полноценный новый рейд, а его прохождение займёт не так много времени, как было с «Левиафаном» в Destiny 2. Действие рейд-логова развернётся на том же корабле, но игроков ждут «совершенно новые сражения, головоломки, трофеи и места для исследования».

Вероятно, небольшая продолжительность и стала причиной того, что рейд-логово запускается так скоро — всего через три дня после выхода DLC. Рейд «Левиафан» открылся лишь через неделю после релиза Destiny 2. Режим будет поддерживать «Игры с проводником», то есть одиночки смогут пройти его, найдя команду внутри игры. А позднее станет доступная престижная (трудная) версия логова с более качественными наградами.

Несмотря на то, что это не полноценный рейд, Bungie всё равно предлагает сплочённым командам пройти режим на скорость. О тех, кому удастся первыми добраться до конца, расскажут на сайте игры и в социальных сетях. На прохождение «Левиафана» у победившей в сентябре группы The Legend Himself ушло пять с половиной часов.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *