Обновлённая версия Dragon’s Crown выйдет на Западе в 2018 году

Компания Atlus сообщила, что двухмерный кооперативный экшен Dragon’s Crown Pro будет выпущен за пределами Японии в 2018 году. Обновлённая версия проекта от студии Vanillaware будет доступна на Западе в версиях для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Dragon’s Crown Pro унаследует все ключевые элементы оригинальной игры 2013 года, в том числе графический стиль и полюбившийся поклонникам дизайн персонажей. Среди нововведений значатся улучшенная визуальная составляющая, поддержка 4K-разрешения и заново записанный саундтрек в исполнении оркестра. Отмечается, что владельцы копий оригинальной игры в версии для PS3 или PS Vita смогут перенести все свои достижения и продолжить играть вместе с теми, кто использует эти платформы.

Помимо самой игры, издание Dragon’s Crown Pro будет включать в себя все ранее вышедшие патчи и дополнение Storyteller Voice Pack.

В Dragon’s Crown группе героев предстоит столкнуться с множеством испытаний в запутанных подземельях средневекового королевства и добраться до главного сокровища — Короны Дракона. Чем дальше они сумеют зайти, тем больше повстречают персонажей, которые поделятся с искателями приключений заданиями и поручениями. Каждый из шести доступных героев (воин, дварф, амазонка, волшебник, эльфийка и чародейка) владеет уникальными умениями и отличается собственным стилем игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *