Корея поразит другие нации своей научной мощью в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games анонсировали первую из восьми наций, которые станут доступны пользователям в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI с релизом масштабного дополнения Rise and Fall. Начать разработчики решили с Кореи, возглавляемой королевой Сондок, известной своими хитрыми дипломатическими союзами и покровительством искусствам и культуре в критический период истории своего государства.

Корея может строить район «Совон», который замещает кампус. Он возводится на холмах и приносит фиксированное количество очков науки, но за каждый расположенный рядом район это количество снижается. Уникальная способность этой нации называется «Троецарствие». Благодаря ей шахты приносят дополнительные очки науки, а фермы вырабатывают дополнительную пищу, если построены рядом с «Совоном».

Особой боевой единицей Кореи станет «Хвачха». Эта непритязательная на первый взгляд двухколёсная повозка на деле оказывается разрушительным дальнобойным юнитом, который гораздо мощнее своего аналога эпохи Возрождения, но при этом она не может перемещаться и атаковать в тот же ход.

Как и лидеры других цивилизаций, Сондок будет обладать своей уникальной способностью — «Хваран». Она даёт дополнительные очки науки и культуры во всех городах с действующим губернатором.

Напомним, что релиз дополнения Rise and Fall состоится 8 февраля следующего года. Помимо Кореи, оно добавит в игру ещё 7 новых цивилизаций, которые будут представлены в ближайшие недели.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *