Rainbow Six Siege: 25 млн игроков и релиз обновления с тремя оперативниками

Ubisoft сообщила о том, что на сегодняшний день в Rainbow Six Siege зарегистрировано более 25 млн игроков. И со вчерашнего вечера все они могут загрузить обновление White Noise, содержащее новых оперативников и различные изменения.

В последнем сезоне второго года пользователям предложили сразу трёх новых героев. Двое из них — южнокорейские оперативники Dokkaebi и Vigil — относятся к 707 батальону специального назначения. А третьим персонажем стала Зофия из польского спецподразделения GROM.

До 12 декабря игроки всё ещё могут приобрести второй сезонный абонемент Siege, чтобы раньше всех получить доступ к этим героям. Через неделю приобрести их за виртуальную валюту смогут все желающие. А вот новая карта (башня «Мок Мек» в Южной Корее) сразу появилась в ротации у всех обладателей шутера. Недавно, кстати, разработчики анонсировали третий год контентных обновлений Siege, так что персонажей и карт в будущем станет ещё больше.

Обновление также внесло несколько изменений в игровой процесс. В частности, траектория полёта гранат, какой её видят участники матча, будет полностью совпадать с зафиксированной на сервере траекторией. Это позволит избежать десинхронизаций, при которых граната во время броска могла переместиться обратно. Также была изменена отдача при стрельбе из пистолетов. Раньше игрокам приходилось целиться немного ниже цели, так как из-за отдачи ствол при стрельбе отклонялся вверх. Теперь этого не будет, да и скорострельность у всех пистолетов была повышена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *