Street Fighter V: Arcade Edition предложит шесть путей и более 200 концовок

Компания Capcom раскрыла некоторые детали грядущего обновления файтинга — Street Fighter V: Arcade Edition. Как известно, это издание выйдет 16 января 2018 года в двух вариантах: в виде самостоятельного релиза и в виде бесплатного DLC для владельцев оригинальной игры. Розничная версия также будет содержать всех выпущенных дополнительных бойцов.

В аркадном режиме Street Fighter V вы получите возможность выбирать между шестью различными путями, которые определят бои, в которых вы примите участие. Есть пути, имеющие отношение к Street Fighter от первой до пятой частей, а также к Street Fighter Alpha. Ваш выбор повлияет на то, с какими персонажами предстоит сразиться. Например, вы можете играть только за Рю, Кена, Чунь Ли, Акуму, Лауру, Уриена, Алекса, Колин и Ибуки в аркадном пути Street Fighter III — Шон представлен через Лауру, в то время как Колин кратко появляется во вступлении Гилла.

После каждого боя у вас будет выбор, с кем бороться дальше, если вы уверены в победе в более трудном матче. Каждый месяц очки аркадного режима будут подсчитываться, и игрок с наибольшим счётом получит уникальный титул. Бонусный уровень, где вам нужно уничтожить падающие сверху экрана бочки, вернётся.

В аркадном режиме также будут концовки — более 200 вариантов. Capcom пишет, что они будут сопровождаться иллюстрациями от различных художников. Чтобы узнать условия разблокирования каждого финала, вам нужно отправиться в «Галерею» — они (условия) варьируются от простого завершения аркадного пути до получения рейтинга “Perfect” на бонусном уровне.

Посетители PlayStation Experience 2017 в Анахайме (штат Калифорния) 9 и 10 декабря смогут сами опробовать Street Fighter V: Arcade Edition. Остальным же придётся ждать до середины января.

Источник: 3DNews