Во внутриигровую экономику Battlefront II начали вносить изменения

С момента релиза Star Wars Battlefront II прошло уже несколько недель, но сколько-нибудь заметные изменения во внутриигровой экономике начали появляться лишь сейчас. К сожалению, пока что система лутбоксов осталась практически нетронутой.

Зато хорошо выступающих в матчах игроков станут награждать гораздо большим количеством валюты. Это было одной из главных проблем в мультиплеере — независимо от того, как ты старался, денег все получали одинаково мало. Нововведение, конечно, хорошее, но от бездействующих пользователей это никак не спасёт — они продолжат придумывать способы «фармить» валюту, ничего не делая.

Есть изменения и в аркадном режиме, где игрок в одиночку или с напарником сражается с толпами управляемых ИИ противников. Отныне в день там можно получать максимум 1500 единиц валюты, на которую в мультиплеере приобретаются лутбоксы. А в ежедневных контейнерах начнёт выпадать больше деталей для создания и улучшения карточек героев.

Перечисленное выше не сильно повлияет на систему прокачки, но DICE называет это лишь первыми шагами. «В будущем вас ждут гораздо более глобальные изменения. Мы многому за это время научились и будем вносить исправления, которые сделают игру как можно лучше и увлекательнее», — добавили создатели.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *