Создатели PUBG обещают никогда не вводить лутбоксы, влияющие на геймплей

Студия PUBG Corp., занимающаяся развитием PlayerUnknown’s Battlegrounds, не планирует добавлять в проект контейнеры с влияющими на геймплей предметами. Так разработчики ответили на один из вопросов аудитории на своём форуме.

«Мы никогда не будем предлагать в игре что-либо, что может оказать какое-то влияние на игровой процесс, — написали они. — В то же время мы видим, насколько высок спрос на косметические предметы. Так как релиз финальной версии для нас сейчас важнее всего, после её запуска мы займёмся добавлением таких вещей».

Также разработчики принесли извинения за то, что в игре по-прежнему можно встретить читеров. Они были плохо подготовлены и практически не думали об их существовании и изобретательности перед запуском PUBG в раннем доступе Steam.

«Борьба с читерами тоже является для нас приоритетной задачей, — добавили авторы. — Для этого была набрана отдельная команда, которая уже демонстрирует отличные результаты и неустанно следит за происходящим на серверах. Мы понимаем, что это будет бесконечной войной, но опускать руки не собираемся».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *