A Lot Of Textures — мод для Mass Effect 2 и 3, значительно улучшающий игровые текстуры

У многих популярных серий есть увлечённые поклонники, которые хотят так или иначе улучшить свои любимые игры. Mass Effect в этом плане не исключение — фанаты научно-фантастической франшизы завершили основную работу над графическим улучшением Mass Effect 2 и Mass Effect 3 (модификация первой Mass Effect вышла ещё в 2012 году).

Мод под названием A Lot Of Textures предлагает 4K-текстуры для обеих игр; версия для Mass Effect 2 занимает 2,8 Гбайт, для Mass Effect 3 — 4,9 Гбайт. Паки приводят текстуры игры к одному разрешению (с оригинальной графикой их качество варьировалось), а также восстанавливают скрытые ресурсы, такие как модели высокого качества промо-версий некоторых предметов, которые фигурировали в маркетинговых скриншотах и трейлерах. Различные авторы также сделали уйму новых текстур и обещают добавить их ещё больше в дальнейших обновлениях.

К сожалению, прямо сейчас модификация не предлагает различные варианты установки, а меняет все текстуры на новые — некоторые из них выглядят не так уж и хорошо. К примеру, оружие ниже, похоже, сделано из поношенной куртки.

Однако это единичный случай, и в основном A Lot Of Textures представляет собой очень удачную модификацию визуальной стороны футуристической саги, как вы можете видеть в ролике выше. Инструкцию по установке, ссылки для загрузки, а также дополнительную информацию о модификации вы можете найти на сайте NexusMods.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *