Nintendo Switch поселилась в топ-5 продуктов онлайн-магазинов США в праздничный период

Согласно данным анализа Adobe Digital Insights, консоль Nintendo Switch отлично показала себя во время распродаж «чёрная пятница» и «киберпонедельник» в США, несмотря на то, что продавалась по полной стоимости.

В День ветеранов, 11 ноября, система была на четвёртом месте, прямо за активно разлетающимися игрушками Hatchimals Colleggtibles. В топ-5 самых продаваемых продуктов перед Днём благодарения, 22 ноября, Nintendo Switch уже была на третьем месте, оставив позади PlayStation VR и Super Mario Odyssey.

23-го числа она вырвалась на самый верх, обогнав такие продукты, как PJ Masks, Hatchimals Colleggtibles, Chromecast и Roku, и держалась на этой точке до 25 числа, пока её не вытеснил Xbox One X, отодвинув Nintendo Switch на четвёртое место. 27 ноября, в «Киберпонедельник», система вновь вернулась на первое место, вытеснив Chromecast, Roku, Hatchimals Colleggtibles и Amazon Echo.

Nintendo Switch является самой продаваемой консолью на территории США в последние четыре месяца. Останется ли она таковой и в течение ноября, мы узнаем только в следующем отчёте NPD Group, который будет опубликован в середине декабря.

Несмотря на то, что PlayStation 4 не отметилась в топ-5, Sony осталась очень довольна продажами системы на «чёрную пятницу». По словам компании, это была «крупнейшая «чёрная пятница» в истории PlayStation» — продажи были на самой высокой отметке за 23 года существования бренда.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *