С ближайшим обновлением в War Thunder появятся французские танки

Компания Gaijin Entertainment объявила, что ближайшее крупное обновление военного онлайнового экшена War Thunder добавит в игру наземную технику Франции.

Напомним, что после октябрьского анонса следующей игровой нации — Франции, разработчики стали вводить новые виды боевых машин. Ранее, в начале ноября, появилась французская авиация. На сей раз ряды французской армии пополнятся десятками моделей бронетанковой техники с I по VI ранги. Авторы обещают широкое разнообразие машин, которые привнесут в игру новые тактические особенности, свойственные исключительно французским танковым войскам.

«На начальных рангах французские танки отличаются хорошим бронированием, которое обеспечит должную защиту для обычно небольшого экипажа из двух или трёх человек, — рассказывают разработчики. — Особняком стоят тяжёлые танки B1bis и B1ter. Помимо хорошего бронирования, они могут похвастаться большим экипажем и мощным вооружением. При этом низкая мобильность делает B1 уязвимым для наиболее мощных пушек низшего ранга, ракет и бомб, а значит, этот танк потребует от игроков внимательности на поле боя и правильного позиционирования машины».

На средних и старших рангах ряд танков получит отличный бонус в виде систем автоматической зарядки орудий. Это повлияет на тактику поведения на поле боя, поскольку такие машины смогут совершать быстрые очереди выстрелов из главного орудия, но затем им потребуется долгая перезарядка. По мнению авторов, эта техника подойдёт тем игрокам, которые предпочитают «мощные стремительные атаки и быстрые манёвры».

Другой уникальной особенностью новых танков станет качающаяся башня — башня, разделённая на две части, где верхняя часть отвечает за наклон орудия, а нижняя — за вращение. Это решение позволило существенно уменьшить размеры башни, что сделало её гораздо более сложной мишенью. Подробности о новых моделях французских танков можно будет узнать из «Дневников разработки».

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *