В понедельник The Division получит самое крупное бесплатное обновление

На следующей неделе поклонники The Division смогут найти в игре новые развлечения. Кооперативный боевик в открытом мире 4 декабря получит крупнейшее бесплатное обновление 1.8, которое добавит пару режимов и увеличит карту виртуального Нью-Йорка.

PvE-режим называется «Сопротивление», в нём команде из четырёх человек предстоит отбиваться от толп противников. Периодически игрокам придётся завершать так называемые критические задачи — экстренные испытания, невыполнение которых приведёт к полному уничтожению группы. А любителям PvP предложат соревновательную «Перестрелку» с тремя аренами. Упор в ней сделан не на стрельбу, а на перебежки. Победу одержит отряд, первым набравший 20 убийств.

С релизом обновления город увеличится в размерах — появится новая область Вест-Сайд-Пирс. Это будет первая локация, где вражеские группировки действуют сообща. Новая система динамического порождения врагов, как называют её разработчики, будет периодически подбрасывать игроку смешанные группировки противников, куда бы он ни направлялся. Не обойдётся и без лагеря, где можно пополнить боезапас, перекалибровать снаряжение или посетить торговцев.

В «Тёмной зоне» отныне позволят по желанию становиться ренегатом, а членам отряда в таком случае будет предложено либо согласиться и примкнуть к товарищу, либо отказаться и пойти своей дорогой. Во время облавы все игроки будут получать определённые задачи, что сделает облавы более напряжёнными, а награды за них — более приятными. Наконец, обновление предложит дополнительные средства для создания идеально экипированного агента. Теперь характеристики каждого предмета снаряжения удастся максимизировать, используя технологии Спецотряда, добытые в «Тёмной зоне» и с тел убитых врагов в Вест-Сайд-Пирсе.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *