В файлах Bloodborne обнаружили ещё несколько неиспользуемых моделей

Bloodborne вышла в 2015 году, но всё ещё таит в себе секреты. Только недавно мы рассказали о нахождении существа в «Чашах», которое никто ранее не встречал. А теперь, благодаря пользователю YouTube под ником Sanadsk, мы узнали и о других скрытых вещах, которые остались на диске.

Sanadsk уже успел стать известным в определённых кругах за свои заслуги перед сообществом, вытаскивая секреты серии Souls из файлов этих игр. Теперь очередь дошла до Bloodborne.

Первый противник похож на босса — большая лохматая золотая собака, которая выглядит довольно ужасающе. Есть также текстура для чёрного меха, но золотистый мех выглядит даже лучше. Второй — это некий огненный демон, подписанный в коде как Creeper. Он низкого качества и покрыт незаконченными текстурами, но всё ещё смотрится аккуратно. Есть две версии этого монстра, одноголовый и двухголовый. Хотя, это даже не головы, а скорее черепа с восемью отверстиями в них.

Третий — странный учёный, облачённый в большой плащ. Sanadsk не смог найти ни файлов диалога для этого персонажа, ни каких-либо подсказок о том, кто он такой. Следом идёт скелет с ятаганом, очень похожий на тех, что были в катакомбах Dark Souls 3. Последняя модель — это свиноподобное существо с топором. Оно покрыто мехом, с большими зубами и странными рогами.

Sanadsk говорит, что ему ещё предстоит работа по извлечению файлов и выяснению того, где все эти создания должны были находиться и каковы их кодовые имена. Он нашёл и другие модели, но разберётся с ними позже, так как готовится к экзаменам. Sanadsk упомянул, что некоторое из того, что он нашел, «взорвало его мозг».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *