Dark Horse выпустит коллекции комиксов по Tekken, Wolfenstein и The Evil Within 19 декабря

Компания Dark Horse Comics объявила о том, что 19 декабря (незадолго до комикса по Bloodborne) в продажу поступят три новые коллекции комиксов по мотивам видеоигр: Tekken: Blood Feud и Wolfenstein Volume 1 в мягкой обложке, а также The Evil Within: Interlude в твёрдом переплёте.

Wolfenstein Volume 1 является предысторией Wolfenstein II: The New Colossus, написанной Дэном Уоттерсом (Dan Watters). Художники: Пётр Ковальский (Piotr Kowalski) и Ронилсон Фрейре (Ronilson Freire).

«1960-е годы, нацисты выиграли войну, и небольшая группа изгоев борется за выживание в оккупированной Америке. Но относительный покой их убежища нарушен приходом нацистов, которые охотятся на некую сверхсекретную добычу. Они не единственные, кто сюда пришёл. Странная старушка рассказывает сказку о легендарном охотнике за нацистами — Би-Джей “Terror Billy” Бласковице», — говорится в описании к комиксу.

The Evil Within: Interlude — самая маленькая книга из тройки, насчитывающая всего 64 страницы. Её история разворачивается в промежутке между первой и второй частями The Evil Within. Сценарист — Райан О’Салливан (Ryan O’Sullivan), художники — Шимон Кудранский (Szymon Kudranski) и Дэмиен Ворм (Damien Worm). Описание звучит так:

«По-прежнему не отошедший от смерти своей дочери и тех ужасных событий, которые произошли в психиатрической больнице «Маяк», детектив Себастьян Кастелланос находится на грани. Новое дело бросает его обратно в мир кошмаров и кровавого насилия, угрожая рассудку».

Комикс Tekken: Blood Feud написан Каваном Скоттом (Cavan Scott), а нарисован — Энди Тонгом (Andie Tong).

«С историей, окрашенной предательством и кровавым насилием, клан Мисима явно не считается среднестатистической семьей. Что-то угрожает не только этой династии, но и всей вселенной! Лучшие бойцы мира сразятся с древним злом — турнир «Король железного кулака» ждёт!», — говорится в описании.

Все три комикса будут продаваться по цене $16,99 (~1000 рублей).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *