Rebellion выпустит ремастер боевика Battlezone II: Combat Commander

Компания Rebellion объявила о подготовке к выпуску ремастера Battlezone II: Combat Commander. Обновлённый вариант получил название Battlezone Combat Commander, а его разработкой занимается команда Big Boat Interactive.

Эту версию обещают снабдить новыми красивыми визуальными эффектами и поддержкой пользовательских модификаций. Кроме того, появится мультиплеер с возможностью совместной игры между пользователями GOG и Steam, а в сетевых баталиях смогут одновременно сходиться до 14 игроков. Наконец, обещаны мелкие приятные дополнения вроде облачных сохранений, достижений и прочих бонусов цифровых систем Steam и GOG Galaxy.

Как и его предшественник (ремейк первой Battlezone вышел 11 мая этого года), Battlezone Combat Commander получит вид от первого лица и позволит игрокам пилотировать футуристические кастомизируемые боевые машины, среди которых можно будет найти и летающие танки, и колоссальных шагающих роботов, и невероятно быстрые и юркие мотоциклы.

Наконец, помимо разнообразных соревновательных режимов, в игру войдёт и «захватывающая однопользовательская кампания». В этом режиме игроки задействуют стратегическое мышление и освоят базовые приёмы: узнают, как строить базы, формировать собственные армии, разворачивать оборону и вызывать авиационные удары по противникам. Battlezone Combat Commander выйдет в 2018 году на ПК.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *