В 2018 году Final Fantasy XV получит ещё три сюжетных дополнения

Square Enix провела на YouTube очередную трансляцию, посвящённую грядущим обновлениям Final Fantasy XV. Как известно, 13 декабря состоится релиз дополнения Episode Ignis, в котором будет показан небольшой эпизод из жизни кулинара Игниса. Но поиграть за него, как и за всех остальных главных героев, удастся до выхода DLC — совсем скоро выйдет патч с возможностью на лету переключаться между персонажами в сюжетной кампании.

Заодно было объявлено о том, что Episode Ignis не станет последним дополнением к игре. В 2018 году проект получит ещё три подобных DLC, но даты их релиза пока не названы. Как сказал директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata), начать новый год ему хотелось бы с эпизода об Ардине, так как это позволит пользователям узнать больше деталей о вселенной игры.

Эти дополнения Табата планирует сделать как можно более насыщенными, не торопя своих коллег и не вынуждая их вырезать из дополнений какие-то интересные особенности. Прежде всего он хочет удивить аудиторию и предложить игрокам то, чего они меньше всего ожидают. Это, по его мнению, не только порадует до сих пор играющих в FF XV фанатов, но и вернёт в проект давно потерявших интерес покупателей.

Final Fantasy XV вышла 29 ноября 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One. С тех пор свет увидело четыре дополнения — три из них посвящены товарищам главного героя Ноктиса, а ещё одно добавило в игру мультиплеерную составляющую. В начале следующего года ролевой экшен посетит ПК, а первый эпизод адаптированной мобильной версии выйдет зимой.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *