Анонсировано дополнение Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall

2K и Firaxis Games объявили, что 8 февраля 2018 года в продажу поступит большое дополнение Rise and Fall к глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

С выходом дополнения в игре появятся новые альтернативы, стратегии, решения и испытания, которые встретятся игрокам на пути развития цивилизаций. Rise and Fall познакомит нас с новыми великими веками (Great Ages), новой системой лояльности в городах (отныне она будет индивидуальной для каждого города) и губернаторами, параллельно расширив существующие системы дипломатии и правления. Помимо этого, обещано девять новых лидеров, восемь цивилизаций, множество новых юнитов, районов, чудес и построек. Игроки смогут «привести свою империю в золотой век процветания или триумфально выйти из тёмных веков в незабываемую героическую эру». Как золотой век, так и тёмные века будут обладать собственными уникальными преимуществами и недостатками, а также окажут серьёзное влияние на игровую механику.

«Sid Meier’s Civilization — это наша самая долгоиграющая франшиза, и мы очень рады представить это захватывающее и динамичное расширение всем поклонникам, которые смогут по-новому ощутить Civilization VI, — заявил Мэтт Горман (Matt Gorman), вице-президент по маркетингу 2K. — Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall выходит спустя год непрерывных обновлений и дополнений к игре, и знаменует собой прекрасное время для ветеранов и новичков, чтобы ещё раз построить собственную империю».

Напомним, что релиз игры в версии для Windows состоялся 21 октября прошлого года, а для macOS — 24 октября того же года. Последней — 9 февраля 2017-го — вышла версия для Linux.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *