PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет на мобильных устройствах

В разработке находится мобильная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds, о существовании которой сообщила корпорация Tencent. Издательство занимается портированием самого громкого хита этого года вместе с его создателями из студии Bluehole.

Как обещают представители Tencent, мобильная версия будет идентична компьютерной. Сделать это, судя по всему, не так уж сложно — китайская компания NetEase выпустила этим летом мобильную игру Terminator 2, которая копирует многие элементы PUBG и поддерживает до 48 человек на одной карте. С фильмами о Терминаторе у неё, кстати, нет почти ничего общего.

Релиз мобильной версии сначала состоится лишь в Китае, дата её выхода пока не сообщалась. Как известно, продажи PUBG во всём мире превысили 20 млн копий, так что лишать себя возможности заработать за пределами Китая Tencent вряд ли станет. Но никаких подробностей касательно этого пока не было.

На днях Tencent занялась распространением PUBG в Китае, где популярный боевик до сих пор недоступен из-за «чрезмерной жестокости». Издательство обещает внести в него некоторые изменения, чтобы соответствовать «нормам поведения и базовым ценностям социализма и культуры Китая». Одним из шагов станет станет изменение цвета крови, как это произошло с Dota 2 и CS:GO.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *