Объявлена дата выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» к Hearthstone

Blizzard определилась с датой релиза дополнения «Кобольды и катакомбы» к Hearthstone. Загрузить аддон европейские пользователи смогут 8 декабря.

С ним в игре появятся 135 новых карт, часть из которых обладает уникальными особенностями. К примеру, некоторым классам впервые выдадут легендарное оружие, от мощных волшебных посохов до клинков и мечей. Появятся и карты с новым свойством «Вербовщик» — при их использовании на игровое поле будет выводиться какое-то существо из вашей колоды. Это может быть как случайный боец, так и подходящий под определённые параметры.

Часть карт будет «неопознанной» — при вытягивании таких карт из колоды они будут обретать случайные свойства. Наконец, к привычным секретам и заклинаниям добавятся обереги с заданными условиями срабатывания. При выполнении условий обереги будут становиться всё более эффективными — к примеру, дадут повышенный запас брони или позволят призывать более крепких существ.

Всем зашедшим в игру после выхода дополнения подарят 3 комплекта карт «Кобольды и катакомбы», а также одну случайную легендарную карту оружия. Вдобавок в новом однопользовательском режиме «Поход в подземелье» удастся получить ещё три комплекта, выполнив три новых задания. Ну а в Battle.net по-прежнему доступен предварительный заказ 50 комплектов, который обойдётся в 2799 руб. и подарит эксклюзивную рубашку для карт.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *