Файтинг с желатиновыми человечками Gang Beasts выйдет на PS4 до конца года

Версия забавного файтинга Gang Beasts для PS4 была анонсирована ещё три года назад, на мероприятии PlayStation Experience 2014. Теперь же Double Fine и Boneloaf Games объявили дату релиза проекта на консоли Sony — он выйдет там 12 декабря.

Gang Beasts представляет собой многопользовательский файтинг, герои которого — желатиновые человечки, дерущиеся на различных локациях в вымышленном городе Beef City. Карты полны опасных участков, и их использование необходимо для победы. Оппонента можно не только приманить к ловушке или открытому окну, но и «вырубить» несколькими ударами и унести на руках в нужное место.

В блоге PlayStation разработчики пообещали добавить в версию для PS4 новые режимы, в том числе возможность устраивать футбольные матчи с двумя игроками в каждой команде. Будет также кооперативный режим, в котором группа из четырёх пользователей противостоит волнам врагов.

Пока что разработчики ничего не говорили о дате релиза финальной версии Gang Beasts для PC. В раннем доступе Steam игра появилась летом 2014 года и продаётся там по цене 419 руб.

Источник: 3DNews