Режим Escape Mode в консольных версиях Prison Architect появится летом 2018 года

Режим Escape Mode для Prison Architect выйдет на консолях в следующем году в качестве платного DLC. По словам Double Eleven, при портировании игры на Xbox One и PlayStation 4 команда не посчитала Escape Mode (альтернативный режим прохождения) ключевым элементом, а потому намеренно сосредоточилась на других аспектах проекта.

Режим присутствует в ПК-версии Prison Architect с момента её релиза в 2015 году, и полностью переворачивает с ног на голову всю игровую механику. В Escape Mode ваша задача состоит не в постройке самой надёжной тюрьмы — вместо этого вы берёте на себя роль преступника и работаете над побегом из уже существующего места заключения.

В новой записи блога Double Eleven, однако, объясняет, что команда «всегда прислушивается к отзывам нашего консольного сообщества» и «рада сообщить, что начинает работу над своей версией Escape Mode».

Escape Mode выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в форме платного дополнения летом 2018 года и будет во многом отличаться от оригинального режима на ПК. Double Eleven пока «не готова поделиться какими-либо подробностями», но отмечает, что новая версия предложит переработанный геймплей и добавит функции, «специально созданные для наших консольных игроков».

Prison Architect вышла на ПК в 2015 году, а на консолях — летом 2016 года. Игра имеет очень положительные пользовательские отзывы в Steam, а её средний рейтинг на OpenCritic составляет 80 баллов из 100.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *