Стелс-экшен Seven: The Days Long Gone отправлен в печать

Fool’s Theory и IMGN.PRO объявили, что трёхмерный изометрический стелс-экшен Seven: The Days Long Gone отправлен в печать, а заодно представили новый трейлер.

Ролик посвящён незаметному перемещению и скрытности. Несмотря на изометрическую перспективу, в игре активно используются все три измерения: герой может свободно залезать на вышки, конструкции, крыши домов и другие элементы локаций, чтобы прятаться от противников и затем скрытно устранять их. Также авторы продемонстрировали, как работает область видимости камер слежения, как прятаться в кустах и обкрадывать ничего не подозревающих персонажей.

Охранников можно отвлекать посторонними шумами, к примеру, бросив камень, или заманивать в ловушки. Вам мешают электронные системы слежения? Просто взломайте их. Но, пожалуй, наибольший интерес представляет возможность ускорения времени. К примеру, засев в засаде, можно ускорить всё происходящее и быстро изучить маршруты движения часовых.

На данный момент проект заявлен только для ПК (Windows) — в Steam уже заведена соответствующая страничка, но предварительный заказ пока не открыт. О возможности переноса на другие платформы авторы ничего не сообщают, заявляя, что сейчас всё их внимание сосредоточено на ПК. Релиз Seven: The Days Long Gone запланирован на 1 декабря. Нам предстоит играть за мастера-вора Тириэля (Teriel), который волею случая оказывается на острове-тюрьме Пе (Peh). Хуже того, в голове у него звучит некий голос — он требует беспрекословного подчинения и угрожает, что в случае неподчинения выбраться с острова не получится.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *