Первое DLC для Destiny 2 предложит героические версии приключений в открытом мире

Bungie провела на Twitch вторую трансляцию, посвящённую дополнению Curse of Osiris для Destiny 2. В течение часа разработчики демонстрировали новые развлечения и режимы.

Как стало известно ранее, после прохождения кампании разблокируются новые квесты, наградами за которые станут детали для ковки нового оружия. Узнать, что именно требуется и где всё искать, можно на стене на Маяке — новой социальной зоне.

Какую-то деталь выдадут за завершение публичного мероприятия (с релизом дополнения их станет на одно больше). Другие выпадут после матча в «Горниле», налёта или героического приключения. Всего таким образом удастся заполучить 11 новых видов оружия.

Упомянутые выше героические приключения это усложнённые версии разбросанных по планетам приключений с уникальными модификаторами и условиями. Героические версии появятся и у налётов, но об этом Bungie подробно не рассказывала.

Зато стало известно, что два новых налёта из дополнения будут «вшиты» в сюжетную кампанию, как это было в первой Destiny. Другими деталями разработчики поделятся во время последней трансляции 29 ноября, а выйдет DLC 5 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *