Видео: ролик о Зимнем солдате, Веноме и Чёрной вдове в Marvel vs. Capcom: Infinite

Capcom опубликовала новый трейлер Marvel vs. Capcom: Infinite, посвящённый трём грядущим персонажам. С релизом следующего дополнения, которое выйдет 5 декабря, в файтинге появятся Зимний солдат, Чёрная вдова и Веном.

Зимний солдат предпочитает сражаться с оппонентом, используя приёмы на земле, а не в воздухе. Его особые удары далеко отбрасывают противника, а выпускаемые снаряды отскакивают от стен и пола. Также с помощью своей кибернетической руки он активирует крепкий щит, поглощающий весь получаемый урон.

Чёрная вдова, как говорят разработчики, «имеет в арсенале все средства для решения любых проблем». Находясь в воздухе, она может выполнить уникальный прыжок и выпустить во врага несколько снарядов. А в ближнем бою она использует наэлектризованные дубинки.

Наконец, отличительной способностью Венома является манипуляция сознанием оппонента. Он может вынудить его совершать действия, от которых герой только выиграет и сможет исполнить сокрушительную комбинацию ударов. Все перечисленные персонажи будут продаваться не только в сборнике, но и по отдельности.

Также Capcom анонсировала бесплатные выходные с Marvel vs. Capcom: Infinite, но только для PS4. Загрузить игру позволят с 24 по 27 ноября, и в этот период всем желающим опробовать файтинг будут доступны 30 основных персонажей.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *