Дополнение Battlefield 1: Turning Tides выйдет 11 декабря

«Игроки совсем скоро смогут сражаться на суше, в воздухе и на море на новой линии фронта, с выходом Turning Tides, третьего скачиваемого дополнения к шутеру от первого лица Battlefield 1», — объявила компания Electronic Arts.

Релиз Turning Tides пройдёт в два этапа, первый запланирован на 11 декабря и рассчитан на тех, у кого есть премиум подписка Battlefield 1 Premium Pass (на общих основаниях через две недели). Игроки получат две новые карты для сетевых баталий: мыс Геллес — эта карта предложит атаковать побережье Галлиполийского полуострова вместе с войсками союзников или защищать укрепления Османской империи; Ачи-Баба — захват господствующей высоты, который «обернётся напряжённым и стремительным боем, ориентированным на пехоту».

Также игрокам откроется доступ к новому элитному классу диверсантов, шести видам огнестрельного оружия (винтовке M1917, пистолету-пулемёту M1912/P.16, автоматической винтовке Farquhar-Hill, M1917 MG, карабину Carcano M91 и винтовке «Арисака», Тип 38), двум видам холодного оружия (абордажной сабле и захватному крюку) и эсминцу класса «L».

Вторая порция материалов, входящих в состав Turning Tides, появится в январе 2018 года (точную дату издатель пока озвучить не готов) и добавит ещё две локации. Отправившись в Гельголандскую бухту, вы примите участие в эпической морской схватке между Королевской морской пехотой Великобритании и германским флотом. Вторая карта позволит воссоздать «дерзкий налёт Великобритании на бельгийский порт Зеебрюгге». В январскую часть также войдут морские пехотинцы Британской империи и новый дирижабль класса «C».

Помимо этого, ЕА объявила, что с 22 ноября по 4 декабря, а также в период с 8-го по 10 декабря, игроки смогут бесплатно ознакомиться с дополнениями They Shall Not Pass и «Во имя царя». Напомним, что шутер Battlefield 1 вышел на PlayStation 4, Xbox One и ПК 21 октября прошлого года.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *