Apple исправила проблему с «замерзанием» iPhone X

Apple выпустила обновление iOS 11.1.2 — довольно мелкое, но важное для тех, кто уже успел купить iPhone X. Оно исправляет всего два недочёта, и один из них — «проблема, при которой после быстрого снижения температуры экран iPhone X временно становится невосприимчив к касаниям».

На прошлой неделе некоторые владельцы нового смартфона стали сообщать о том, что если выйти на холодную улицу, то устройство перестаёт реагировать на нажатия. Купертинский гигант тогда заявил сайту The Loop следующее: «Мы знаем о том, что иногда iPhone X временно перестаёт реагировать на нажатия после того, как резко оказывается в холодной среде. Спустя несколько секунд экран снова начинает нормально отвечать на команды. Мы исправим это в ближайшем программном обновлении».

Обновление iOS 11.1.2 — как раз то, о котором говорила Apple. Также оно «исправляет проблему, которая может вызывать искажение Live Photo и видеороликов, записанных на iPhone X». Это все изменения, о которых известно. Что касается улучшений систем безопасности, то новая версия мобильной ОС вперёд не продвинулась.

Все вышедшие ранее обновления iOS 11 исправляют какие-нибудь ошибки. В iOS 11.1.1 Apple устранила проблему системы автокоррекции, из-за которой буквы «I» и «i» самостоятельно заменялись на набор символов «A [?]». Обновление 11.1 тоже по большей части исправило баги, хотя также вернуло востребованные жесты управления и добавило новые эмодзи.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *