DICE продолжит вносить изменения в баланс в мультиплеере Battlefront II

Star Wars Battlefront II выйдет только завтра, но игра уже успела заработать дурную репутацию из-за микротранзакций, влияющих на баланс в мультиплеере. Разработчики из DICE не побоялись обсудить некоторые вопросы с посетителями Reddit и заверили аудиторию в том, что готовы внести необходимые исправления, чтобы играть было интересно и весело всем и каждому.

«Мы хотим сделать прокачку увлекательным процессом для всех пользователей, — пишут они. — Не должно возникать ситуаций, в которых что-то кажется для игрока невозможным или недостижимым. Мы продолжим вносить изменения в систему контейнеров, чтобы достичь баланса в мультиплеере».

По словам создателей, сейчас они занимаются добавлением новых способов прокачки и улучшения характеристик героев. «В игре почти нет элементов, которые мы не были бы готовы изменить ради завоевания интереса как можно большего числа пользователей», — добавляют разработчики.

Множество вопросов от аудитории было связано с тем, что в однопользовательском режиме «Аркада» установлен лимит на количество зарабатываемых в день кредитов. Это тоже могут изменить, если собранная DICE статистика подтвердит необходимость в этом. Пока что авторы беспокоятся о возможном негативном влиянии, которое окажет на баланс большое количество зарабатываемых за пределами мультиплеера кредитов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *