Видео: геймплейный трейлер Pillars of Eternity II: Deadfire

Студия Obsidian Entertainment выпустила трейлер ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire, в котором показала некоторые новые геймплейные моменты из текущей версии.

В Pillars of Eternity II: Deadfire авторы обещают улучшить систему повествования, внешний вид ландшафтов и тактические сражения — в общем, многое из того, что сделало первую часть столь популярной и востребованной у поклонников жанра партийных ролевых игр. В ролике демонстрируется улучшенная картинка, более плавные и разнообразные анимации и спецэффекты, а также различные локации, от пустынь до тропических джунглей. Также можно взглянуть на путешествие по глобальной карте, морские сражения и текстовые квесты.

Obsidian отправит игроков во второе фантастическое путешествие по фэнтезийному миру Эоры, на этот раз к огромному неизведанному архипелагу Дедфайр (отсюда и подзаголовок игры). В центре сюжета окажется некий катаклизм с пробудившимся богом: игрокам предстоит побороться за свои души и выследить разбушевавшееся божество. Говоря о графических красотах, авторы упоминают меняющиеся в реальном времени погодные эффекты, а также новое динамическое освещение и тени. Наконец, интерфейс должен стать более простым и понятным: это касается диалоговой системы, инвентаря и взаимодействия с интерактивными объектами.

На данный момент у игры нет точной даты выхода — Obsidian лишь упоминает 2018 год. В списке платформ значится только ПК (Linux, macOS, Windows). Кстати, в Steam у проекта уже есть своя страничка.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *