Electronic Arts сдалась — стоимость героев в Star Wars Battlefront II существенно снизится

После очередного громкого скандала в Сети, связанного с монетизацией в Star Wars Battlefront II , компания Electronic Arts пошла на уступки и снизила стоимость героев в экшене.

Если ранее для разблокировки одного персонажа нужно было потратить примерно 40 часов игрового времени (заработать 60 тыс. кредитов), то теперь этот показатель значительно уменьшится — Electronic Arts снизила количество кредитов, необходимых для покупки героев, на 75 %.

«Создание прекрасных игр исходит из регулярного совершенствования. Например, сегодня мы делаем существенные изменения, основанные на отзывах во время пробного периода [Star Wars Battlefront II], — сказано в официальном обращении к игрокам от Electronic Arts. — [В Сети] было множество дискуссий вокруг стоимости в игровых кредитах и времени, нужных для разблокирования некоторых героев, в частности Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Мы хотим, чтобы игроки наслаждались фактом разблокирования персонажа в игре. Мы использовали пользовательские данные из бета-теста, чтобы установить эти уровни, но теперь стало ясно, что требуются дополнительные изменения.

Таким образом, мы уменьшаем количество кредитов, необходимых для разблокировки героев, на 75 %. Люк Скайуокер и Дарт Вейдер теперь доступны за 15 000 кредитов; император Палпатин, Чубакка и Лея Органа — за 10 000 кредитов; Иден Версио — за 5 000 кредитов. Основываясь на том, что мы видели во время пробного периода, этой суммы будет достаточно, чтобы получение героев воспринималось как достижение, но такое, которое доступно всем игрокам».

Electronic Arts отметила, что будет продолжать вносить изменения, основываясь на отзывах игроков.

Star Wars Battlefront II поступит в продажу 17 ноября 2017 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *