Видео: сравнение TESO и ARK для Xbox One X с их базовыми версиями

К выходу новой игровой консоли Microsoft множество игр обзавелись обновлениями, которые позволяют использовать производительность Xbox One X для демонстрации улучшенной графики. The Elder Scrolls Online тоже получила бесплатное обновление с соответствующими оптимизациями, доступное с первого же дня.

Теперь на Youtube-канале Xbox появилось официальное видеосравнение The Elder Scrolls Online на Xbox One X с базовой версией для Xbox One. Исследовать Тамриэль можно в полноценном разрешении 4K. Более того, разработчики увеличили дистанцию прорисовки объектов, реализовали более реалистичные тени и водные отражения.

Помимо разрешения, самое заметное изменение — реализация объёмного затенения по технологии SSAA (Screen Space Ambient Occlusion). Если пользователь запускает игру для Xbox One X на обычном телевизоре 1080p, он получает более богатую графику, а если на 4K-дисплее, то TESO запускается в полноценном разрешении 3840 × 2160 пикселей.

Ещё один сравнительный ролик посвящён обновлению ARK: Survival Evolved для Xbox One X. Напомним: игра обзавелась поддержкой вывода в HDR и двумя графическими режимами. В первом предлагается повышенное до 1440p разрешение и Truesky (соответствует высокому качеству графики на ПК) при частоте 30 кадров/с. Второй рассчитан на любителей максимальной плавности: в нём разрешение составляет полноценные 1080p, уровень графики соответствует Xbox One, но вывод осуществляется с частотой 60 кадров/с.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *