Activision: Sledgehammer хотела сделать Advanced Warfare 2 вместо Call of Duty: WWII

Генеральный исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) дал интервью порталу Newsweek, где рассказал, что студия Sledgehammer Games хотела заняться разработкой Call of Duty: Advanced Warfare 2 вместо WWII. 

«Sledgehammer хотела сделать Advanced Warfare 2», — рассказал Хиршберг. Он всегда был уверен в том, что студия может создать прекрасную игру о Второй мировой войне: «Мы знали, что они заботливо подойдут с подлинно исторической точки зрения, и мы также знали, что они смогут охватить неописуемый масштаб Второй мировой войны».

«Что мне нравится в этой игре, так это то, что она вернулась к корням. Сапоги в грязи и песке, милитаристская, подлинная Call of Duty, какой все её знают», — сказал Хиршберг. 

Ранее Хиршберг говорил, что Call of Duty: WWII — это «правильная игра в правильное время» после трёх футуристических Call of Duty подряд, в отличие от прошлогодней Infinite Warfare.  С финансовой точки зрения решение издательства оказалось верным — Call of Duty: WWII продемонстрировала коммерческий успех и была хорошо принята прессой. Но насчёт «охвата неописуемых масштабов Второй мировой» босс Activision явно погорячился — с этим у WWII серьёзные проблемы.

Call of Duty: WWII вышла 3 ноября 2017 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *