League of Legends получила самое масштабное обновление за последние годы

Компания Riot Games выпустила самое масштабное обновление для League of Legends за последние годы. Главным нововведением патча 7.22 стала полная переработка системы рун и талантов и их объединение в новую систему Путей.

Теперь геймеры могут выбрать один из пяти Путей: Храбрость, Доминирование, Точность, Колдовство или Вдохновение. Каждый из них обладает собственным набором механик, соответствующим определённому стилю игры. Выбирая Пути и составляя наборы из 12 доступных модификаторов (или выбирая готовые наборы), пользователи могут настроить игру под свой стиль. По замыслу разработчиков, это должно позволить сбалансировать игровой процесс как для новичков, так и для опытных игроков.

Также важным изменением в League of Legends стала отмена ограничения максимального уровня. Теперь по достижении нового уровня вы будете получать капсулы с «осколками» предметов магазина, а за достижение важных отметок (50-й, 75-й, 100-й уровень и так далее) — особые награды.

Кроме того, разработчики пересмотрели характеристики всех чемпионов и некоторых предметов, внесли изменения в систему набора опыта при содействиях и игре в лесу. Стоит отметить, что существовавшая ранее внутриигровая валюта IP (очки влияния) отныне объединена с новой Синей эссенцией, которая применяется как во внутриигровом магазине League of Legends, так и в системе хекстекового ремесла. У геймеров также появилась возможность разблокировать внутриигровые эмоции, используя систему ремесла.

С полным списком всех нововведений, содержащихся в патче 7.22, можно ознакомиться на этой странице.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *