Следующая игра авторов Dishonored будет онлайновой, команда набирает сотрудников

Студия Arkane Austin опубликовала на сайте Zenimax Media множество новых вакансий, связанных с разработкой следующей игры. Из требуемых позиций становится ясно, что следующий проект Arkane будет как минимум содержать в себе онлайновые функции.

Данное предположение следует из описания следующих вакансий.

  • Арт-директор;

«В качестве арт-директора студии Arkane ваши основные обязанности заключаются в создании согласованного художественного видения в поддержку творческого направления проекта, управлении творческой командой и производством арт-ресурсов, поддержании художественного графика и обеспечении плавности производственного процесса. Хорошее техническое понимание онлайн-игр и их специализированных требований к внешнему виду».

  • Инженер онлайновых игр (Online Game Engineer);

«Студия Arkane ищет инженера онлайновых игр в нашу команду для разработки AAA-игр для PC и консолей. Успешный кандидат будет обладать экспертными знаниями и опытом в области проектирования, внедрения и продолжительной поддержки крупномасштабных клиентских/серверных приложений, использующих преимущественно C++. Требуется большой опыт разработки онлайн-игр».

  • Старший инженер игрового процесса;

«Студия Arkane ищет старшего инженера игрового процесса для разработки нашего следующего проекта. Опыт работы с сетью и сетевыми функциями являются плюсом».

Студия разместила и другие вакансии:

  • ведущий технический художник;
  • старший инженер ИИ;
  • старший художник персонажей;
  • старший графический инженер;
  • старший технический художник;

Представители Arkane пока не дают никаких комментариев на этот счёт, однако слухи о том, что следующий проект студии будет онлайновым, появились ещё летом, через месяц после ухода основателя и президента Рафаэля Колантонио (Raphael Colantonio).

Prey — последняя выпущенная командой из Остина игра. «Prey напоминает музыкальный сборник “Лучшие хиты“: нового на пластинке почти нет, пару композиций никогда не стал бы слушать, но все остальные песни затрагивают правильные струны», — говорится в нашем обзоре. На OpenCritic игра набрала 81 балл из 100.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *