Ubisoft очень рада продажам игр на Nintendo Switch и планирует активнее поддерживать консоль

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) заявил, что компания планирует выпустить больше игр для Nintendo Switch в следующем году, но не уточнил, финансовый год он имел в виду или календарный.

«У нас будет больше игр для Nintendo Switch в следующем году, — заявил Гиймо, отчитываясь о доходах. Однако конкретные проекты глава Ubisoft, к сожалению, не назвал. В ходе отчёта он также сказал, что Ubisoft «очень рада» продажам устройства — по последнему подсчёту Nintendo, было куплено 7,63 млн экземпляров Switch.

Повышенное внимание Ubisoft к Switch вполне логично, учитывая последние вести о том, что продажи игр издательства для новой консоли Nintendo составили 19 % от общего числа, лишь на один процент отстав от Xbox One. Switch очень важна для Ubisoft, особенно после удачного старта Mario + Rabbids: Kingdom Battle.

На текущий момент Ubisoft заявила для портативно-стационарной системы Steep и Starlink: Battle for Atlas. Последняя подтверждена к релизу в 2018 году, тогда как Steep, которая должна была выйти на Switch в этом году, практически не подаёт признаков жизни.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *