Анонс World of Warcraft: Battle for Azeroth и красочный вступительный ролик

Во время мероприятия BlizzCon 2017 компания Blizzard привычно засыпала игроков крупными анонсами. Любителей MMORPG World of Warcraft тоже не обошли стороной: было анонсировано новое крупное дополнение Battle for Azeroth, а также предложено записаться на официальном сайте для участия в бета-тестировании.

В новом дополнении на многострадальных землях Азерота вспыхнула очередная война. Только недавно ценой огромных жертв удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. Раны мира стали постепенно затягиваться, и Альянс с Ордой решили припомнить старые взаимные обиды, из-за чего конфликт разгорелся с новой силой. Игроку предстоит объединить союзников и вступить в бой во имя своей фракции, чтобы определить будущее Азерота.

Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Здесь предстоит столкнуться с пиратами, морскими жрецами, другими врагами, а также с паутиной интриг и пеленой тёмной магии. Можно будет исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы долины Штормсонг. Пройдя различные испытания, игрок должен убедить знать Кул-Тираса примкнуть к своей фракции.

В свою очередь принадлежащие к Орде игроки смогут заручиться поддержкой Зандаларской империи, где на землях троллей покоится древнее, готовое пробудиться, зло. Игрокам придётся сразиться с безумными сектантами-троллями, огромными динозаврами и различными творениями титанов. Предстоит исследовать древнейший город Азерота, Зулдазар, проникнуть в сердце мрачных топей Назмира и побывать в бескрайней и опасной пустыне Вол’дун.

Также дополнение позволит отправиться в одиссею по неисследованным островам Азерота, сражаясь в группах по три игрока и собирая ценные ресурсы. Участников ждут множество новых испытаний, связанных с заснеженными землями у Нордскола, таинственными вратами заброшенного гилнеасского замка и войной элементалей. Игрокам удастся побывать и на фронте, чтобы участвовать в масштабных сражениях за стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. В новом PvE-режиме, созданном по мотивам серии стратегий Warcraft, можно будет наращивать ударные силы своей фракции, вести войска на штурм и уничтожать командиров противника. Также доступен новый максимальный 120-й уровень развития персонажа, новые подземелья, включая золотой город Атал’Дазар, пристанище пиратов Вольная гавань и многое другое.

Отдельно для ностальгирующих по старому доброму World of Warcraft разработчики сделали особый анонс: компания запустит «классические» серверы, подключаясь к котором, игроки смогут окунуться в ностальгию и заново испытать давно забытые ощущения. К сожалению, пока Blizzard не готова сказать, когда именно состоится запуск World of Warcraft: Classic. Теперь уже не вызывает удивления, что в июле разработчики стремительно прикрыли ретро-сервер Felmyst, который разрабатывался фанатами 4 года и позволял увидеть World of Warcraft такой, какой она была в 2007 году, на запуске The Burning Crusade.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *