Pillars of Eternity: Complete Edition выйдет через две недели

Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment огласили дату выхода Pillars of Eternity: Definitive Edition на персональных компьютерах — самая полная версия ролевой игры поступит в продажу для Windows, macOS и Linux 15 ноября.

Помимо базовой игры, в издание Pillars of Eternity: Definitive Edition войдёт двухчастное дополнение White March, все ранее выпущенные дополнительные материалы, а также новый набор Deadfire Pack, созданный «по мотивам» находящегося в разработке продолжения Pillars of Eternity II: Deadfire. Отмечается, что этот набор будет доступен бесплатно всем нынешним (и будущим) владельцам Pillars of Eternity на ПК.

Одновременно с поступлением в продажу издания Pillars of Eternity: Definitive Edition авторы собираются снизить стоимость Pillars of Eternity — Hero Edition для Windows, macOS и Linux.

Напомним, что игра увидела свет в марте 2015 года и была признана достойным продолжателем идей классических RPG. Средний балл Pillars of Eternity на Metacritic составляет 89 из 100.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *