Видео: обзорный трейлер Dissidia Final Fantasy NT об особенностях игры

Компания Square Enix опубликовала обзорный трейлер грядущего командного аренного файтинга Dissidia Final Fantasy NT. В ролике объясняются основные особенности игры.

Dissidia Final Fantasy NT — это эксклюзив PlayStation 4 и аркадных автоматов, где две команды из трёх человек сражаются между собой, используя уникальную механику боя, способности персонажей и призыв богов из игр легендарной серии Final Fantasy.

Та команда, что первая сделает три нокаута, побеждает. В бою персонажи могут совершать два вида атак — Bravery (храбрость) и HP (очки жизни). Первые уменьшают показатель храбрости оппонента и повышают ваш на то же количество. Эти атаки важны, потому что чем выше ваш уровень храбрости, тем мощнее становятся совершаемые HP-атаки. Когда у вас набирается больше храбрости, чем показатель жизни противника, вы можете вывести его из строя с помощью HP-атаки.

Dissidia Final Fantasy NT предлагает на выбор 20 игровых персонажей, которые относятся к одному из четырёх боевых типов.

  • Assassin (Убийца): быстрые и смертоносные. Любят подойти поближе.
  • Vanguard (Авангард): бесстрашные и сильные. Специализируются на атаках на ближней и средней дистанции.
  • Marksman (Стрелок): атакуют издалека, избегают близкого контакта и контратак.
  • Specialist (Специалист): тип уникальных персонажей. Джокер, который требует практики, чтобы научиться им играть.

Эффективность Специалистов варьируется в зависимости от ситуаций, остальные три типа следуют основным правилам: Убийцы сильнее Стрелков, Стрелки сильнее Авангарда, а Авангард сильнее Убийц.

Игроки могут присваивать персонажам навыки (EX Skills) с несколькими уникальными возможностями. К примеру, таким образом вы сможете поделиться очками храбрости (Bravery Points) с командой, лечить или использовать могущественные удары, которые повышают силу атаки ближайших союзников.

Призывы увеличивают силу вашей команды и сражаются на вашей стороне. Вы можете выбрать богов до битвы и призвать их, когда шкала призыва будет заполнена. Атакуя специальные ядра, которые появляются на поле боя, вы ускоряете заполнение шкалы.

Dissidia Final Fantasy NT для PlayStation 4 поступит в продажу 30 января 2018 года. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *