Bungie подробнее рассказала о первом платном дополнении к Destiny 2

На Paris Games Week был показан трейлер первого дополнения к Destiny 2, названного «Проклятие Осириса». В блоге PlayStation разработчики из Bungie подробнее рассказали о том, какой именно контент в нём появится.

Игрокам предстоит узнать секреты загадочного варлока Осириса и восстановить его отношения с его лучшей ученицей Икорой Рей. В начале прохождения встретить его не удастся — посреди боя стражей с вексами Осирис останавливает время, но механизированные существа по какой-то причине продолжают функционировать и похищают героя.

Прежде чем исчезнуть, Осирис выбрасывает своего призрака, чтобы тот мог спастись. Именно призрак (озвученный Мореной Баккарин, снимавшейся в «Светлячке», «Готэме» и «Флэше») будет помогать стражам в сюжетной кампании. Также на пути игроки встретят брата Вэнса — он в первой Destiny продавал билеты для участия в PvP-режиме Trials of Osiris.

В блоге Bungie пишет о «знакомых противниках», так что надеяться на появление новых типов врагов наверняка не стоит. Зато не обойдётся без дополнительных квестов, налётов и приключений. А вот по поводу рейда что-то конкретное разработчики пока не говорят — речь идёт лишь о «новом рейдовом контенте», что может означать лишь нововведения в «Левиафане», а не уникальное развлечение для шестерых стражей.

Зато известно о появлении новой социальной локации, а также повышении максимального уровня с 20 до 25. Максимальный показатель силы возрастёт до 330, а с помощью модификаций для снаряжения его наверняка удастся поднять до 335. Релиз «Проклятия Осириса» состоится 5 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *