Новое дополнение к The Elder Scrolls: Legends добавит более 55 карт, связанных с Заводным городом

Не так давно игроки в The Elder Scrolls Online смогли отправиться в Заводной город, которому было посвящено очередное DLC. Теперь же в эту загадочную обитель Сота Сила, знакомую фанатам серии ещё по дополнению Tribunal к Morrowind, предстоит вернуться и в The Elder Scrolls: Legends.

Разработчики обещают 35 захватывающих сюжетных заданий, за выполнение которых пользователи получат более 55 новых карт. «С этими картами вы можете искать затерянные сокровища, конструировать паровые диковинки или дать волю своему внутреннему безумному учёному и создавать механических чудовищ», — добавляет Bethesda.

В частности, в игру добавят пять карт фабрикантов — существ из металла и живой плоти. При разыгрывании они приносят игроку нейтральные карты, в том числе двемерских конструкторов. Появятся и охотники за сокровищами — карты, подобных которым в Legends ещё не было. «Охотник за реликвиями», к примеру, даёт улучшение первому оружию, которое пользователь получает после разыгрывания этой карты.

О других интересных нововведениях можно прочесть в блоге Bethesda. Дополнение «Возвращение в Заводной город» будет поделено на три акта, каждый из которых удастся приобрести за золото или за реальные деньги. Весь набор обойдётся в $20, а релиз состоится 30 ноября.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *